Ingredientes :
Bolo delicioso
Açúcar: 250g
Farinha: 220g
Manteiga: 100g
Leite: 2 dl leite
Ovos: 2
Bolo da avó
Açúcar: 1\4 Kg
Farinha: 1\2Kg
Manteiga: 1\2Kg
Leite: 1\2Kg
Ovos: 4
Material utilizado:
Duas tigelas
Duas colher de pau
Um medidor
Uma batedeira
Duas forma
"Guloso" ou "salazar"(espátula)
Procedimentos:
Primeiro o Paulo deitou o açúcar em cada um dos bolos.
Depois a Bruna A. foi pôr 500 gramas de farinha no bolo da avó e no bolo delicioso deitou 220 gramas de farinha.
A seguir eu (Filipa) fui pôr manteiga nos dois bolos, primeiro: dividi a manteiga em cinco partes e coloquei 200 gramas no bolo da avó e 100 gramas no bolo delicioso.
Depois as tigelas onde estavam os ingredientes foram rodando para todos os alunos terem oportunidade de mexer o preparado.
A seguir o Francisco pôs no bolo delicioso 2 dl de leite e no bolo da avó pôs 250 gramas.
Depois a Lila (estagiária) deitou um ovo ( clara e gema ) e o outro ovo separou a clara da gema e deitou-os nos dois bolos.
Depois a Lila bateu as claras em Castelo e deitou metade num bolo e metade no outro.
No fim untou as formas e deitou um bolo numa e um bolo na outra.
Primeiro o Paulo deitou o açúcar em cada um dos bolos.
Depois a Bruna A. foi pôr 500 gramas de farinha no bolo da avó e no bolo delicioso deitou 220 gramas de farinha.
A seguir eu (Filipa) fui pôr manteiga nos dois bolos, primeiro: dividi a manteiga em cinco partes e coloquei 200 gramas no bolo da avó e 100 gramas no bolo delicioso.
Depois as tigelas onde estavam os ingredientes foram rodando para todos os alunos terem oportunidade de mexer o preparado.
A seguir o Francisco pôs no bolo delicioso 2 dl de leite e no bolo da avó pôs 250 gramas.
Depois a Lila (estagiária) deitou um ovo ( clara e gema ) e o outro ovo separou a clara da gema e deitou-os nos dois bolos.
Depois a Lila bateu as claras em Castelo e deitou metade num bolo e metade no outro.
No fim untou as formas e deitou um bolo numa e um bolo na outra.
Sem comentários:
Enviar um comentário